福岡県遠賀郡遠賀町大字尾崎426−5 TEL/FAX 093−293−1138  携帯 090−5732−1004

コーヒーの苦み、好きですか?
KITANOZAKACOFFEEは苦味が無いということより、少ない。珈琲豆が本来持ちうる旨みと甘味を最も引出す焙煎にこだわっています。

自家焙煎珈琲工房 − KITANOZAKACOFFEE


トップページ 北野坂コーヒーのご紹介 コーヒーの販売 メールでのお問合せはこちらから 特定商取引法規に基づいた表記

KITANOZAKACOFFEE 特定商取引法表記

販売元 -- 発送について -- 送料について -- 代引きについて -- 贈答箱 -- 返品について -- 商品について -- 
ネット(カート)での購入方法 -- 電話・FAXでの購入方法 -- 個人情報の取扱いについて

販売元
商  標 KITANOZAKACOFFEE (キタノザカコーヒー)
住  所 〒811-4342 福岡県遠賀郡遠賀町大字尾崎426−5
TEL・FAX 093−293−1138
mail umai@kitanozakacoffee.com
販売責任者 太田 勝則
販売について
販売価格 価格には消費税が含まれています。
商品の発送 受注後確認後、2〜5日程度でお届け
手間ひまの掛かる焙煎をする為、大量生産ができません。数に限りがあるため、『焼き上がりをお待ちいただけますか?』とお願いする場合もございます。
送 料
距離・大きさ・ご注文の量により異なります。
※確実な配送料につきましてはメール又はFAXでお知らせします。

KITANOZAKACOFFEE の送料
6000円以上お買上・・・送料無料
3000円以上お買上・・・送料半額
北海道 北海道 1840円
北東北 青森県
秋田県
岩手県
980円
南東北 宮城県
山形県
福島県
980円
関東 茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
神奈川県
東京都
山梨県
810円
信越 新潟県
長野県
810円
中部 静岡県
愛知県
三重県
岐阜県
670円
北陸 富山県
石川県
福井県
670円
関西 大阪府
京都府
滋賀県
奈良県
和歌山県
兵庫県
600円
四国 香川県
徳島県
愛媛県
高知県
600円
中国 岡山県
広島県
山口県
鳥取県
島根県
520円
九州 福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
520円
沖縄 沖縄県 1190円
メール便 500円の1パックのみ 0円
お支払方法 ヤマト運輸の代金引換 (商品お届時に現金決済)
  • 代引手数料は無料です。KITANOZAKACOFFEEが負担させて頂きます。
    商品代金 + 送料 をヤマト運輸のドライバーにお渡し下さい。
支払いの
タイミング
代引払い・・・・宅配時にドライバーにお支払いください。
贈答用お箱代 化粧箱 200円
返品・交換 商品到着後3日以内

配送中の破損・間違った商品が届いた場合は送料当方負担で速やかに交換いたします。KITANOZAKACOFFEEにご連絡いただきましたら集荷の手配をいたします。
(交換商品が欠品している場合、ご返金にて対応させていただかなければなりません、予めご了承くださいますようお願い致します)

お客様の理由による返品は未使用、無傷に限ります。
文書にて品番・品名・ご注文日時・到着日時・返品の理由・住所、氏名、電話番号を明記して内容証明付郵便でKITANOZAKACOFFEE にお送りください。
(商品到着日から3日以内の消印有効)
文書が届きましたらこちらで集荷の手配をいたします。
返品の送料はお客様のご負担となります。
商品について
商品名称 オーナーCoffee Meister太田勝則が命名しています。
焙煎豆の品質 焙煎後一週間以内の物をお届けします。
珈琲の取扱い 焙煎後の珈琲豆は、香り(ガス)を発生しますが、袋に特殊な加工をしていますので、袋が膨れることはありません。
開封後は密封用気に入れ15℃以下の冷暗所(冷蔵庫)に保管してください。
手作りの一品
(逸品)
生豆を先ず、一粒づつ手摘みで欠点豆を取り除いてゆきます。約2割は除去されます。焙煎後、再び一粒づつ手摘みで欠点豆を取り除きます。約1割が除去されます。
厳選した美味しい豆だけを提供します。
注文方法
ショッピングカート
でのご注文方法
ショッピングカートでのご注文は24時間受付けています。

数日たってもこのメールが届かない場合はシステムの不具合が生じています。お手数をお掛けして申し訳ありませんが、より確実なEmailにご連絡をお願い致します。
  1. カートに入れるをクリック

  2. カート内が表示されます。
    カート内
  3. ご注文フォーム入力
    ご注文入力
    ご贈答等の指示は連絡事項をご利用下さい。
  4. 入力情報確認ページ
    確認page
  5. 注文完了ページ
    注文完了ページ
  6. すぐに自動確認メールがお客様に届きます。
  7. ご注文を受取り、在庫の確認をおこない担当者がお客様に詳しいメールを送ります。変更などがあればここでも受け承ります。
  8. お客様から了解のメールを頂戴してから発送をおこないます。
  入力された情報は暗号化(SSL)され送信されます。
電話・FAX
でのご注文
●電話・FAXご注文の受付

AM 10:00 〜 PM 19:00 定休日 水曜日 


●FAX・Email でのお問い合わせにはご返事をお送りします。多少時間を要します。

●FAX用紙はこちらをお使い下さい。→  (PDF)
個人情報の取扱い
法令の遵守 当サイトは、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。
SSL 個人情報の登録や変更画面では、お客様が個人情報などを安心して入力して頂けるように 暗号化技術の SSL(Secure Socket Layer)を導入しております。 SSLとは、インターネット上で、情報を暗号化して通信するセキュリティ機能のことです。 お客様が入力される本名や住所あるいは電話番号などの個人情報は暗号化されますので、万が一、送信データを第三者が傍受した場合でも、内容が盗み取られる心配はございません。
利用目的の
範囲内での利用
当サイトは、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、提供された個人情報を明示している目的以外に利用しません。
第三者への提供 当サイトは、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。
開示等の求め 当サイトは、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組みます。

販売元 ≫ 発送について ≫ 送料について ≫ 代引きについて ≫ 贈答箱 ≫ 返品について ≫ 商品について ≫ 
ネット(カート)での購入方法 ≫ 電話・FAXでの購入方法 ≫ 個人情報の取扱いについて